top of page
  • AutorenbildRalph Larouette

AUS SYRIEN

stammt vermutlich dieses Rezept für einen orientalischen Salat: Römersalat, wie Salat Nicoise angemacht, also mit Olivenöl, Zitronensaft oder gutem Weinessig, Oliven, Tomaten, alles je nach Geschmack Und dann: Frische große Datteln, entsteint und halbiert, in Butter gebraten und an die Seite des Salates gelegt. Das ist wirklich lecker! Und obenauf zerbrösel ich Schafskäse, den von Salakis. Streut etwas von den provencalischen Kräutern drüber, auf den Schafskäse. Bitte nachmachen, es lohnt sich! Als Salat nehme ich eigentlich lieber Endiviensalat, oder Radicchio, weil die etwas bitter sind und weil das so gut zu den süßen kandierten Datteln passt.

Passt gut nach soviel Festtagsbraten dieser Tage!



64 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page