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  • AutorenbildRalph Larouette

NUR DIE SCHÖNSTEN GÄRTNERINNEN

aus den Vierlanden bauen das Gemüse für meinen Vierländer Gemüsesalat an, das kann ich garantiren! Wer auch sonst könnte so einen prächtigen Blumenkohl zur Blüte bringen, und solche Radieschen, solche Erbsen ernten! Und ich vereine alles mit meiner Gemüsesalatsauce, die sich von meiner Gurkensalatsauce etwas unterscheidet: Es ist mehr Knoblauch drin und Worcestershiresauce (Sie wissen schon, Wuuuuster). Den schönen jungen Blumenkohl habe ich al dente gekocht, genauso die Erbsen, die Radieschen sind natürlich roh. An Kräutern: Dill, Borretsch, Kerbel und alles was frisch ist und da ist. Und natürlich können da noch alle anderen Gemüse rein - jetzt ist ja fast alles auf den Märkten. Im Sommer gibt es kaum was Schöneres und Gesünderes! Gehen Sie auf die Märkte, der Sommer macht Spaß!


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