top of page

Der Skrei ist da!

Autorenbild: Ralph LarouetteRalph Larouette

Aktualisiert: 12. Feb. 2020

Jetzt, zum Ende des Winters, ziehen die großen Kabeljauschwärme aus der kalten Barentsee nach Süden, an der norwegischen Küste entlang zu den einsamen Lofoten-Inseln, wo sie von den Fischern mit dem Ruf "der Skrei ist da" empfangen werden. Jetzt fahren die Fischer raus, denn der Winterkabeljau, der Skrei, ist das weiße Gold der Lofoten. Dieser große Fisch hat einen einzigartigen Wohlgeschmack, gebraten, gedünstet oder im Ofen gebacken.



18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Leichtes Lunch: Röstkartoffel-Salat

Die Röstkartoffeln von gestern. Und etwas von dem cremigen Salat-Dressing, auch von gestern Abend. Noch ein paar Tomätchen, das war...

Comments


bottom of page